易截截图软件、单文件、免安装、纯绿色、仅160KB

c# listview添加合计行 - .NET技术 / C#

用listview显示出从数据库中查询出的记录,想在最后记录后面添加一条合计行,如何实现!谢谢大家!
绑定数据你应该没问题吧,绑定完以后用一个循环把你要统计数据的列中的数据总和用一个变量接受,然后在循环外面new 一个listitem项,给这个listitem中的各个列都赋值,然后在用listvew.items.add(listitem)添加一行统计行,大体思路就是这样,如果不懂,我在给你细说

直接在你的数据源下加一行统计行就可以了,如你的数据源是DataTable,最后加一行合计行就可以了。

listview.item.add()


请问Birrell_Li,我现在在地方看到的方法,是让加个label,这不是我要的效果,而且只能计算单个列的合计,并不能直接添入到listview中,怎么才能添加到最后一行,并指定需要合计的字段?

在数据库查询的时候,用count(*)


相关问答:

VFP如何调用C函数 - 其他数据库开发 / VFP

请问VFP中如何调用C/C++函数?

你要调用什么功能的函数?要看看VFP中有没有对应的函数,如果有就省着再调用了。如果没有,可以将C/C++函数写个DLL或FLL,然后在VFP调用即可。

十豆三 老师,怎么才能修改自己的 ......

C/C++里屏shift+f10键要怎么写! - C/C++ / C++ 语言

SHIFT加F10与那个键右ctrl边上的那个键功能一样,想屏这个
但不知要怎么写那个组合键!
有没哪个大侠放一段这个的代码或写一段
http://topic.csdn.net/u/20090609/15/7dc9fb70-243f-4070-9cfd-34e48b66e6c6.html ......

execl怎么调用java程序 - C/C++ / C语言

如题,C/C++中的execl怎么调用写好的java程序,
execl("/opt/java1.5/bin/java","MyClass",NULL);
这样的不行哦。

不会.

运行java程序
找工具查看一下那个程序的命令行

搜索下:jni ......

c# Winform 触摸屏程序 - .NET技术 / C#

公司开发一个触摸屏程序,我负责的一块,实现这样一个功能,当鼠标点击窗口中图片(一张图分成几部分)的其中一部分时,将这部分图片截取出来,弹出新的窗口,将截取出的图片显示出来。我使用Rectange类控制了返回, ......

c/s和b/s之间怎么通讯. - Java / Web 开发

在酒店管理系统中,有一个对内的系统,供前台服务员和经理使用
还有一个就是对外,让客户可以在网上预订房间,
它们之间是怎么通讯的.?当我提交预订房间信息的时候,
在对内的系统中,如何知道我已经提交了信息过去.使 ......
© 2009 ej38.com All Rights Reserved. 关于E健网联系我们 | 站点地图 | 赣ICP备09004571号