易截截图软件、单文件、免安装、纯绿色、仅160KB

如何将C的结构体转换为C#? - .NET技术 / C#

如下:
#pragma pack(push, 1)

typedef struct
{
  int magicNumber;
  char id[16];
  int timeStamp;
  char account[21];
}CommSpyHeader;


#pragma pack(pop)


写成文件用C#实现,读取的地方用C++实现。

请问C#如何定义,我想直接把结构体写入文件,这样方便些。



http://topic.csdn.net/u/20090225/15/a6bc50ad-9721-4749-b189-dc4a4bc045a1.html


学习学习


相关问答:

execl怎么调用java程序 - C/C++ / C语言

如题,C/C++中的execl怎么调用写好的java程序,
execl("/opt/java1.5/bin/java","MyClass",NULL);
这样的不行哦。

不会.

运行java程序
找工具查看一下那个程序的命令行

搜索下:jni ......

c静态编译另一个文件夹的库函数 - C/C++ / C语言

在根目录/lib中存放一个log.c,log.h,并用下面的语句:
gcc -c log.c
ar crv liblog.a log.o
编译出一个liblog.a静态库,然后在文件夹:/testfile中创建一个test.c和testc.c,test.c中引用了testc.c中定义的方法 ......

c 语言里浮点相乘 为什么小数全为0了 - C/C++ / C语言

如题:c 语言里浮点相乘 为什么小数全为0了
float x=8266.206055;
float y=7226.922363;
float z;
z=x*y;
z=59739228.000000;
为什么得到的Z 小数点后面全为0了
呵呵,超出浮点能表示范围了。

麻烦有人知道 ......

关于 tiny c 段错误的问题 - C/C++ / C语言

小弟最近在了解关于tiny c 的问题。在linux下准备安装。但安装完成后碰到了一些问题。希望大家能够帮忙解决。以下是安装完成后的执行步骤。
[student@localhost ~]$ tcc -v
tcc version 0.9.25
[student@localhos ......

磕求C/S源码 - Delphi / 数据库相关

现有paradox数据库使用BDE驱动,拟改为C/S版,增加网络读取数据功能。请哪位大侠,提供源码。
说句不客气的话,用paradox做C/S是自寻死路。
换一个网络数据库

因为不想动大手术,仅能共享几个文件即可。

Da ......
© 2009 ej38.com All Rights Reserved. 关于E健网联系我们 | 站点地图 | 赣ICP备09004571号